关注证券之星官方微博:

“航班延误险”在太平洋保险实现移动销售

2014-08-22 14:34:57 证券之星
“航班延误险”在太平洋保险实现移动销售,  8月14日,太平洋(行情,问诊)保险旗下的产险上海分公司与携程旅行网联合推出的国内首款航班延误保险产品正式在APP移动终端上线销售。   2010年,太平洋保险在业内首创“航班延误保险”,该产品是专门为携程网度身订制的线上保险产品,采用电子保单方式,保险责任为承保航班晚于原定到达时间3小时(含)以上延误抵达原定目的地赔付300元,航班被取消或起飞后发生返航、备降赔付100元

8月14日,太平洋(行情,问诊)保险旗下的产险上海分公司与携程旅行网联合推出的国内首款航班延误保险产品正式在APP移动终端上线销售。

2010年,太平洋保险在业内首创“航班延误保险”,该产品是专门为携程网度身订制的线上保险产品,采用电子保单方式,保险责任为承保航班晚于原定到达时间3小时(含)以上延误抵达原定目的地赔付300元,航班被取消或起飞后发生返航、备降赔付100元。

该产品自2010年开发销售以来受到市场青睐,越来越的客户在航飞机出行时都会购买太平洋保险的航班延误险。现在,通过电子商务平台销售保险产品,极大地方便了客户购买。客户只要登陆携程APP移动终端就可随时随地购买,并可以随时了解产品的风险保障范围、服务流程。整个理赔流程首次采用主动理赔方式,只要被保险人乘坐的航班发生延误,系统会自动判别是否达到理赔标准,对符合标准的会自动下发短信,第一时间主动通知被保险人进行索赔,所有理赔过程中也无需提供任何纸质材料,可使用语音电话、微信、邮件等功能完成理赔申请,更大地提高了赔款时效性。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。