关注证券之星官方微博:

宠物生病或伤人保险可报销

2014-10-13 09:18:38 作者:梁骁 来源:今晚报
今晚报 更多文章>>
宠物生病或伤人保险可报销,  随着当下城市中饲养猫狗宠物的家庭越来越多,有保险公司开始瞄准这一新兴市场,推出了针对宠物的专属保险产品。  中国人保9月份推出了一款名为“宠乐保”的宠物医疗健康保险产品。其保障范围涵盖宠物猫和犬,医疗保障包括20大类132种疾病,根据受保宠物的不同品种和年龄,每年保费最低从450元起,当宠物在定点宠物医院治疗时最高可获得5万元的医疗赔付保障。除了宠物健康保险外,

随着当下城市中饲养猫狗宠物的家庭越来越多,有保险公司开始瞄准这一新兴市场,推出了针对宠物的专属保险产品。

中国人保9月份推出了一款名为“宠乐保”的宠物医疗健康保险产品。其保障范围涵盖宠物猫和犬,医疗保障包括20大类132种疾病,根据受保宠物的不同品种和年龄,每年保费最低从450元起,当宠物在定点宠物医院治疗时最高可获得5万元的医疗赔付保障。除了宠物健康保险外,责任保险也是当下主要的宠物保险。

记者昨天走访市场了解到,平安保险公司将宠物责任保险作为家财保险的附属产品销售。消费者在购买家财险时可额外支付6元到15元不等的保费来为爱犬上保险。当宠物造成人身伤害或财产损失,需由被保险人承担经济赔偿时,即可获得2000元到1万元不等的保障,但是可投保宠物中不包括藏獒、阿富汗猎犬等类似大型或烈性犬。

证券之星网app

上证指数 最新: 3501.36 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。