关注证券之星官方微博:

两家保险公司推出宠物保险 宠物治病丢失死亡可获理赔

2014-10-14 13:50:34 来源:中国日报网
中国日报网 更多文章>>
两家保险公司推出宠物保险 宠物治病丢失死亡可获理赔,  随着当下城市中饲养猫狗宠物的家庭越来越多,有保险公司开始瞄准这一新兴市场,推出了针对宠物的专属保险产品。  上海的宠物主人们现在可以为他们的猫狗宠物上保险了,如果他们的宠物生病或发生意外事故,他们就可以获得赔偿,未登记的宠物也包括在内。  在推出天气保险、世界杯保险以及赏月险之后,国内的两家保险公司最近把目光投向了猫狗等宠物,推出了宠物保险产品。

随着当下城市中饲养猫狗宠物的家庭越来越多,有保险公司开始瞄准这一新兴市场,推出了针对宠物的专属保险产品。

上海的宠物主人们现在可以为他们的猫狗宠物上保险了,如果他们的宠物生病或发生意外事故,他们就可以获得赔偿,未登记的宠物也包括在内。

在推出天气保险、世界杯保险以及赏月险之后,国内的两家保险公司最近把目光投向了猫狗等宠物,推出了宠物保险产品。

其中一个产品为综合保险产品,涵盖宠物医疗费用、第三方责任保险、宠物丢失后的广告费用,以及宠物死亡后的补偿。

据悉,保险公司采用先进的DNA身份认定技术来认证宠物身份,因此未在公安机关登记的宠物也可以上保险。

证券之星网app

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。