关注证券之星官方微博:

广东平安产险首推登革热综合保险

2014-11-01 08:33:51 作者:粤平 来源:中国网
中国网 更多文章>>
广东平安产险首推登革热综合保险,  近段时间,登革热在广东频发,据省卫计委网站昨日通报,11日全省报告新增登革热病例1552例。截至10月12日零时,今年全省共有20个地级市累计报告登革热病例30325例。广东平安产险率先推出平安个人登革热综合保险。  据介绍,平安个人登革热综合保险,具有保额高,保障责任丰富;保费低,一经确诊,全额赔付等优点。0-80周岁,身体健康、能正常工作或正常生活的自然人均可投保。被保

近段时间,登革热在广东频发,据省卫计委网站昨日通报,11日全省报告新增登革热病例1552例。截至10月12日零时,今年全省共有20个地级市累计报告登革热病例30325例。广东平安产险率先推出平安个人登革热综合保险。

据介绍,平安个人登革热综合保险,具有保额高,保障责任丰富;保费低,一经确诊,全额赔付等优点。0-80周岁,身体健康、能正常工作或正常生活的自然人均可投保。被保险人在保险期间开始前以及首次投保保险期间开始后七天(含)内:患登革热的、因疑似罹患登革热或因与登革热病人及疑似登革热病人密切接触而被隔离的是除外责任;被保险人未经二级甲等以上医院或疾病预防控制中心确诊罹患登革热的是除外责任;此产品限购三份,多购无效。目前,平安个人登革热综合保险在泛华保网独家销售。

据了解,登革热会突然高热,39度,还有一个典型表现,脸、颈部、胸部会出现潮红,就是喝完酒将醉未醉的感觉,过了三五天,可能会出现点状皮疹,这样通常是登革热的典型症状。

证券之星网app

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。