关注证券之星官方微博:

揭秘明星最“贵”的身体部位 美腿价值2.5亿

2015-03-31 08:20:00 来源:21世纪网
21世纪网 更多文章>>
据英国《每日邮报》报道,美国著名乡村音乐歌手泰勒-斯威夫特环球巡演开唱在即,为自己的美腿投保2650万英镑(约人民币2.5亿),不怕一万只怕万一。经过对保险公司的一番询问,泰勒表示有些“尴尬”,因为从未想过自己的双腿竟值2650万英镑。而做保险的业内人士却对结果一点也不吃惊:“泰勒每年惊人的年收入很大程度上取决于她的舞台表演,因此她的双腿需要如此高额的保金一点都不意外。”泰勒不是第一个为自己身体部位投保的明星,很多艺人都为使自己成功的关键部位投了保。   美国女歌手詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lope

据英国《每日邮报》报道,美国著名乡村音乐歌手泰勒-斯威夫特环球巡演开唱在即,为自己的美腿投保2650万英镑(约人民币2.5亿),不怕一万只怕万一。

经过对保险公司的一番询问,泰勒表示有些“尴尬”,因为从未想过自己的双腿竟值2650万英镑。而做保险的业内人士却对结果一点也不吃惊:“泰勒每年惊人的年收入很大程度上取决于她的舞台表演,因此她的双腿需要如此高额的保金一点都不意外。”


泰勒不是第一个为自己身体部位投保的明星,很多艺人都为使自己成功的关键部位投了保。

美国女歌手詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez)为自己的丰臀投保1700万英镑(约合于人民币1.6亿元).


澳大利亚女歌手凯莉-米洛(Kylie Minogue)曾因为在MV中露出被金色热裤包裹的臀部而出名,在此之后她便为自己的双臀投保300万英镑(约合于人民币2836万元).


 

图为凯莉-米洛。

美国乡村音乐的常青树多莉-帕顿(Dolly Parton)身材火辣,她更是为自己34DD(90F)的傲人双峰投保380万英镑(约合于人民币3593万元).

图为多莉-帕顿。

美国电视真人秀主持Holly Madison(霍莉-麦迪森)追随多莉的脚步,也为自己的双峰投保,保险费6.6万英镑(约合于人民币62万元).

图为霍莉-麦迪森。

2006年大卫-贝克汉姆(David Beckham)在为巴黎圣日耳曼效力时就为自己的双腿投保1亿英镑(约合于人民币9.45亿元).

图为大卫-贝克汉姆。


英国真人秀《埃塞克斯是唯一的生活方式》男星乔伊-埃塞克斯(Joey Essex)在自己的头发护理产品在乐购上架后,为自己的头发投保100万英镑(约合于人民币945万元).

 

图为乔伊-埃塞克斯。

美国女演员朱莉娅-罗伯茨(Julia Roberts)为自己珍珠般光洁健白的牙齿投保2000万英镑(约合于人民币1.89亿元),可谓是价值亿万的微笑啊。

图为朱莉娅-罗伯茨。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。