关注证券之星官方微博:

保险小哥不会告诉你的营销技巧

2015-09-17 08:50:00 来源:九个头条网
九个头条网 更多文章>>
可干爹说了,梦想总要有的,万一实现了呢!目标也要有的,万一成功了呢!芒种君当年深入敌营奔赴前线到银行探访保险销售情况的时候,人家安邦来取保单都是百万百万拿走的,同样驻扎网点与安邦成竞争对手的另家保险客户经理内心几乎是崩溃的,因为她扒了一个月硬是没扒出半点保费来。这云泥之别究竟差在了哪里?今天,就让芒种君带你揭开保险营销小哥所向披靡战无不胜但绝不会告诉你的营销技巧。想要打动消费者首先就要让自己的形象专业、专业、更专业,上至金融市场翻云覆雨,下至淘宝聚划算折扣如何,进能阳春白雪赋风雅,退能鸡毛蒜皮扯八卦。

日进百万保费难不难?……这个问题要回答起来倒真有点难。可干爹说了,梦想总要有的,万一实现了呢!目标也要有的,万一成功了呢!

芒种君当年深入敌营奔赴前线到银行探访保险销售情况的时候,人家安邦来取保单都是百万百万拿走的,同样驻扎网点与安邦成竞争对手的另家保险客户经理内心几乎是崩溃的,因为她扒了一个月硬是没扒出半点保费来。

这云泥之别究竟差在了哪里?今天,就让芒种君带你揭开保险营销小哥所向披靡战无不胜但绝不会告诉你的营销技巧。

就是这么有自信

想要打动消费者首先就要让自己的形象专业、专业、更专业,上至金融市场翻云覆雨,下至淘宝聚划算折扣如何,进能阳春白雪赋风雅,退能鸡毛蒜皮扯八卦。对待客户,亲切健谈,不亢不卑,拿出自信来!连客户的眼睛都不能淡定直视的话,谈什么产品销售。

你本来就很美

对自己的产品有信心。市面上的保险产品琳琅满目千奇百怪,别去比众安那些碎片化、场景化的产品,针对性就不一样,各有所属,各为所需。跟别家产品比也没事,保险究其根源不过风险保障为消费者备了条后路,同个险种不同产品大同小异,无非年限费率保障范围的差别,每个产品都有自己的亮点,就看你怎么挖掘。

不要低估客户的购买力

芒种君见过最失败的保险营销不是跟客户掀桌对骂,而是在购买力上结结实实的把客户鄙视了个遍。有购买定期寿险的客户,由于手头资金有限,选择了年缴2500元,连缴10年的方式,在填写投保单时受尽了营销人员的白眼。服务态度差评不说,掐着她那微不足道的保费絮絮叨叨了许久,要不是姑娘真心觉得产品不错早就把投保单给撕了。那姑娘后来再没在那家保险公司买过其他产品,而就在她投保一个月后,银行户头里50万的理财产品正好到期。看,可以二次销售的机会就这样硬生生被腰斩了。

最关键的一点:颜值高(不!骗!你!)

金融业这些年涌现高颜值精英,明明可以靠脸吃饭,却要用实力把其他人踩在脚下让大家对“上帝是公平的”这句话充满质疑。简直不给人活路!纵观银行业入行门槛学历都瞅准了各大艺校,银保渠道销售人员清一色英俊潇洒、貌美如花,车险财险拿得出手的也是风度翩翩一表人才。某公司业绩排名前三的营销小哥端的是斯文儒雅,侧面看着像吴彦祖,正面笑起来像陈伟霆,激发了无数女性购买力,一票老中青女性客户无不买账。

证券之星网app

上证指数 最新: 3082.40 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。