关注证券之星官方微博:

中国人寿杨明生:要与百度加强合作 争取科技金融有新发展

2018-03-08 17:36:30 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中国人寿杨明生:要与百度加强合作 争取科技金融有新发展)

中国证券网讯 全国政协委员、中国人寿董事长杨明生6日在政协经济界别小组讨论上表示:“未来,中国人寿要坚持高科技引领,扩大普惠金融业务,要与百度加强合作,在科技金融方面争取有新发展。”他还表示:“下一步,我们要重点围绕服务实体经济开展金融创新。随着金融体制的完善改革,要补上金融监管缺失的这一课,坚持科技引领普惠金融业务,支持金融机构拓展普惠金融业务。”

全国政协委员、中国人寿董事长杨明生在政协经济界小组讨论上发言,一旁的李彦宏微笑点头。

上证指数 最新: 2584.58 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。