关注证券之星官方微博:

银保监会:正在积极研究提高保险公司权益类资产的监管比例事宜

2019-06-09 11:15:00 作者:陈文斌 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:银保监会:正在积极研究提高保险公司权益类资产的监管比例事宜)

中国银保监会新闻发言人表示,为深化保险资金运用市场化改革,进一步优化保险资产配置结构,银保监会正在积极研究提高保险公司权益类资产的监管比例事宜。总体方向是在审慎监管的原则下,赋予保险公司更多投资自主权,更好地发挥保险资金长期投资、价值投资优势,提高证券投资比重,促进资本市场长期稳定健康发展。

相关报道>>>

银保监会:明天集团整体风险从发散转为收敛

银保监会:包商银行新的资产负债保持平稳运行

银保监会:监管部门将继续指导恒丰银行加强风险防控

(文章来源:证券时报)

上证指数 最新: 2887.62 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。