福建银保监局联合省财政厅印发通知暂停筹集道路交通事故社会救助基金

(原标题:福建银保监局联合省财政厅印发通知暂停筹集道路交通事故社会救助基金)

在保障社会救助基金持续发挥好救助伤员、维护稳定作用基础上,决定2022年度暂停从机动车交通事故责任强制保险保费收入中提取救助基金,已缴纳2022年度救助基金的可申请退回,以减轻财产保险公司财务负担,增强服务实体经济动力和能力。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-