关注证券之星官方微博:

全智贤全身保险超百亿韩元 探秘美女保单那些事

2014-07-09 13:36:15 来源:21世纪网
21世纪网 更多文章>>

全智贤全身保险超6千万双腿最贵

明星会买保险?当然会,但男星和女星的投保方式可不太一样。带大家看看女明星们的保单,看看她们的“保险钱”如何花。

全智贤的身体保险金额——全身保险超百亿韩币(约合人民币6200万)

韩国SBS节目《晚间TV演艺》日前报道了“千颂伊”全智贤的身体保险金额——全身保险超百亿韩币(约合人民币6200万)。据悉,该节目请来保险分析师,估算全智贤全身的投保金额,称“腿估计为10到20亿韩元(约合人民币60~120万),再加上骨盆、胳膊等,保金超百亿韩元。”总之,金额后面的“0”多到根本数不过来。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 2932.08 涨跌幅: -2.97%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。