关注证券之星官方微博:

黄河财险、太平科技保险公司获批开业

2018-01-10 10:17:46 来源:21世纪经济报道
21世纪经济报道 更多文章>>

(原标题:黄河财险、太平科技保险公司获批开业)

1月9日,保监会发布公告称,同意黄河财险开业。黄河财险公司注册资本为人民币25亿元;公司住所为甘肃省兰州市城关区农民巷3号盛达金融大厦17、20层;营业场所为北京市西城区复兴门外大街6号光大大厦20、21层。

保监会表示,黄河财险公司开业后可在北京和甘肃开展业务,两年后根据公司经营管理水平、业务发展状况和人才储备情况,逐步在上述区域外设立分支机构。

此外,保监会发布公告称,同意太平科技开业。太平科技公司注册资本为人民币5亿元;公司住所(营业场所)为浙江省嘉兴市南湖区亚太路705号创新大厦B座25楼。

证券之星网app

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。