关注证券之星官方微博:

银保监会明确车险自主定价改革试点地区费率方案报送要求

2018-05-29 21:44:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:银保监会明确车险自主定价改革试点地区费率方案报送要求)

5月29日,银保监会发布《关于商业车险自主定价改革试点地区费率方案报送有关要求的通知》。通知要求,使用中国保险行业协会机动车商业保险示范条款的财产保险公司在厘定试点地区商业车险费率时,基准纯风险保费、无赔款优待系数和交通违法系数费率调整方案应参照中国保险行业协会拟订的费率基准执行,附加费用率预定不得超过35%。

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。