关注证券之星官方微博:

以房养老”保险遇冷 银保监会:推动完善配套政策

2018-07-04 21:47:09 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:以房养老”保险遇冷 银保监会:推动完善配套政策)

据报道,截至今年6月底,有多家保险公司获得了“以房养老”保险试点资格,但只有幸福人寿开展了业务,共有98户家庭139位老人完成承保手续。银保监会有关部门负责人说,将认真总结试点经验,加强与相关部委的沟通协调,推动完善配套政策,探索业务经营规律,逐步建立规范有序的住房反向抵押养老保险市场,鼓励更多保险公司参与,扩大和优化保险产品供给,让更多老年人受益。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。