关注证券之星官方微博:

平安财险一天收4张罚单共被罚72万 多个支公司违规!

2020-01-20 07:04:00 来源:中新经纬
中新经纬 更多文章>>

(原标题:平安财险一天收4张罚单共被罚72万 多个支公司违规!)

1月19日,中国银保监会网站19日公告显示,因存利用保险代理人以虚构保险中介业务的方式套取费用、违规异地承保等违法违规事实,中国平安财产保险股份有限公司三家支公司及相关涉事人员被中国银保监会厦门监管局罚款人民币72万元。

行政处罚决定书显示,因利用保险代理人以虚构保险中介业务的方式套取费用,厦门监管局对中国平安财产保险股份有限公司厦门市第一支公司、厦门市湖滨支公司责令改正,并分别处以罚款30万元、15万元。

同时,对涉事相关人员王晋宁、汪晔春给予警告,并分别处以7万元罚款;对王永锋、郭建岩给予警告,并分别处以罚款4万元。

此外,因违规异地承保,厦门监管局对中国平安财产保险股份有限公司厦门市湖滨支公司、厦门市第二支公司责令改正,给予警告,并分别处以罚款1万元、3万元。对涉事相关人王永锋给予警告,并合计罚款1万元。

(文章来源:中新经纬)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。