关注证券之星官方微博:

财险公司总精制度适用再延期,人才缺口难题仍待解

2020-02-14 12:00:49 来源:财联社
财联社 更多文章>>

(原标题:财险公司总精制度适用再延期,人才缺口难题仍待解)

近日,银保监会财险部下发《关于财产保险公司和再保险公司实施总精算师制度有关事项的补充通知》(财险部函〔2020〕35号,以下简称35号文)。该文件要求,2020年1月1日前未完成总精算师聘任和任职资格核准的,延长1年过渡期,应在2020年12月31日之前完成上述工作,精算责任人最迟可以履职至2020年12月31日。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。