2019年剖腹产生育保险能报销多少?

来源:大家保 2019-02-11 09:24:12
关注证券之星官方微博:

(原标题:2019年剖腹产生育保险能报销多少?)

国家给剖腹产分娩补助多少钱?每个地方不一样?本文大家保提供剖腹产补助参考标准供参考。

办了居民医保生产剖腹产能补助多少

家人是居民医保,生孩子是剖腹产,能报销多少

社保局回复:

根据城乡居民医疗保险政策规定:参加城乡居民医保的孕产妇住院分娩,住院医疗费实行限额支付。限额标准为:顺产600元,难产800元,剖宫产1600元。

集体户口女工生育保险如何报销

我是第一拖拉机股份有限公司的职工,于今年元月份由于胚胎停育在本市东方医院门诊做了无痛人工手术。现在报销需要计生证明和手术证明。但是我在16年生一女,此次流产为二胎,还未来得及办计划生育服务证。因我是集体户口女工,去青岛路一社区开计生证明,社区工作人员不给开,理由是我有固定工作单位,此证明应由单位开,社区只开无业人员的计生证明;单位说从18年开始,单位开的计生证明拿到本市不承认。我想咨询一下,我的计生证明该有谁开?另外,东方医院说现在没有手术证明,只有诊断证明,像我这种情况怎么办?

社保局回复:

我们已与你电话联系,感谢对本市社保关注支持。

生育津贴为何迟迟不发放

每次打电话咨询生育津贴什么时候发放,结果都是说区里没钱,等着市里拨钱,上周说钱很快就能到账,结果等了一个星期,还是没发放。每个月交社保都准时交,为啥报销怎么这么难?

社保局回复:

您已进行了多次咨询,西工区社保中心工作人员就生育津贴的拨付流程数次进行了耐心、细致的解答。该中心财务科已向上级部门递交了生育津贴的划拨报告,同时,该中心领导也与上级财务部门进行了联系,就生育津贴拨付工作进行了沟通。待相关基金到我中心账户后,会及时拨付。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-