2019年二胎生育险报销标准(最新)

来源:大家保 2019-02-26 09:00:38
关注证券之星官方微博:

(原标题:2019年二胎生育险报销标准(最新))

二胎生育险报销标准

尊敬的领导,我想咨询一下我县2018年生育二胎的是否有政策性补贴,具体补贴标准和条件如何?补贴截止时间到什么时候?因为在于其他县区同事聊天得知,他县确有补贴,因此咨询!谢谢!

社保局回复:已与群众解释说明,目前没有生育二胎政策性补贴。

生育险险保险报销政策

我老公事业单位五险一金,我是私人单位有五险,那我生孩子用我老公的五险报销划算,还是我的划算?生育里面包含哪些费用和补助?我不想在私人单位上班,想自己做生意,那我买的五险,缴满多长时间可以转出来?转出来我每个月要交多少钱?

社保局回复:已于下午三点三十分与本人取得联系,按生育政策进行了解释。

异地生产要备案才能在网上办理生育待遇吗

本人准备在户口所在地生产,需要到哪里备案,是不是只有备案了才能在网上办理生育待遇

社保局回复:已与本人取得联系,职工已经按政策办理好相关手续。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-