社保可以报销生育产检的费用么?

来源:大家保 2019-03-01 09:12:43
关注证券之星官方微博:

(原标题:社保可以报销生育产检的费用么?)

生育产检费用报销

家属即将生产,生育医保挂账医院在本地第一人民医院,最近产检完去三楼办卡缴费窗口进行挂账,告知最近一段时间医保系统有问题无法挂账,已经耽搁两三次,请问系统恢复正常之后,之前好几次产检没有挂账的检查项目能一次性进行挂账吗

社保局回复:已于2018年12月17日上午十点与群众进行了政策解释,检查费用从开据挂帐单日算起,不会因为系统问题影响待遇享受。

生育证如何办理

生育服务证如何办理,怀孕期间办理哪些东西?

社保局回复:已与群众联系,该群众已办好相关证件。

生育登记需要哪些材料

我想回自己老家生产,也就是异地生产,我需要办哪些手续,是不是也要去本地登记

社保局回复:其本人主要咨询生育保险问题,生育保险问题已解决。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-