生育保险进度如何查询

来源:大家保 2020-03-23 09:34:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:生育保险进度如何查询)

生育保险进度如何查询  

想咨询一下,单位大概今年2月中下旬帮我提交了生育保险,想了解一下进行到哪一步了?如何查询。报销金额多少。

社保局回复:市本级生育保险参保人员,申办人在市民之家办理生育报销手续后至领取待遇前,不得停保、转移、欠缴社保,否则个人待遇无法结算支付;无特殊情况,60个工作日后携带身份证原件和业务受理单至中国银行西工支行(唐宫中路与玻璃厂路交叉口)领取待遇。

  正常情况下,在市本级参保并在市民之家二楼提交生育待遇报销资料的,2019年2月申领的生育待遇已全部到账,建议您提供业务受理单以方便我们在系统内查询。

 在各县(市、区)社会保险中心参保的到县(市、区)社会保险中心提交相关资料后,请咨询各县区社保中心。


居民医保的功能怎么办理停用  

你好,我朋友是本地师范学院的毕业生。她现在在许昌入职了交不上五险一金,好像是居民医保没有停用的问题。她手里的医保卡好像还是学校发的。请问她应该去哪里停用该功能?谢谢

社保局回复:我市居民医保停保手续需到市民之家2楼B1-8号窗口进行办理。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中国银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-