生育险报销之后退社保什么意思?

来源:大家保 2020-03-25 09:43:39
关注证券之星官方微博:

(原标题:生育险报销之后退社保什么意思?)

生育险报销之后退社保什么意思?  

我的生育险报销完了之后,报过生育险同事说他生育险报销完之后有个退社保,请问退社保是什么意思呢?

社保局回复:市本级生育保险参保人员,申办人在市民之家办理生育报销手续后至领取待遇前,不得停保、转移、欠缴社保,否则个人待遇无法结算支付;无特殊情况,60个工作日后携带身份证原件和业务受理单至中国银行西工支行(唐宫中路与玻璃厂路交叉口)领取待遇。

在各县(市、区)社会保险中心参保 生育保险的到县(市、区)社会保险中心提交相关资料。


生育保险能不能个人提报

本人公司缴的有生育险 准备好了生育保险的材料 请问社保局 能不能自己准备材料到社保局提交? 如果必须个人提交的话 需要出什么证明才可以自己去社保局申请办理?

社保局回复:生育保险已实行社会化发放,符合条件的个人可依据以下相关政策进行申领。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中国银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-