少儿保险怎么买划算?

来源:大家保 2020-09-11 09:51:23
关注证券之星官方微博:

(原标题:少儿保险怎么买划算?)

儿童保险怎么买合适?小孩买什么保险比较合适?

应该给孩子买什么保险?

一、意外险或学平险

首先我们要考虑的就是意外险:因为孩子是很好动的,对一切事物都很好奇,突发意外,或多或少都是不可避免的,我们可以先给孩子购买消费型的意外险或者学平险,用于普通的意外医疗。

二、医疗保险

新生儿的免疫力很低,感冒咳嗽是常有的事,有些家长也是经常性的往医院跑。情况好些的时候买点药吃就好了,稍微严重一些可能就要打针住院了。医疗型的保险就是用来报销这类费用的。

三、重大疾病保险

在小明花了很多时间向朋友咨询以及自己查资料之后,他还发现身边那边因为患病而导致家庭一贫如洗的,并不一定是中年人,还有很多是孩子。所以,重疾险也是很重要的。如果是预算不多,可以考虑为孩子购买返还型的重疾险。

四、教育储蓄保险

如果是有充足的经济条件的话,接下来可以考虑给孩子准备教育储蓄保险。随着社会的进步,越来越多的人都希望能让孩子接受更好的教育,相关的教育费用也是越来越高昂。教育基金应该要选择交费不是很高的,并且有保底利率的。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-