个人社保编号如何查询?

来源:大家保 2020-10-16 09:45:33
关注证券之星官方微博:

(原标题:个人社保编号如何查询?)

一、 电话查询,可拨打人力资源社会保障咨询服务电话:12333。

二、网络查询,登录到参保城市的人力资源和社会保障网,进入到个人网站。在网站上,能找到社保编号,也可以查询社保缴费明细,还可以对社保的最新交费及欠费情况了解清楚。

三、网店查询,带好个人身份证原件和社保卡到当地社保经办机构窗口进行查询。

法律依据:

《社会保险个人权益记录管理办法》第十四条 社会保险经办机构应当向参保人员及其用人单位开放社会保险个人权益记录查询程序,界定可供查询的内容,通过社会保险经办机构网点、自助终端或者电话、网站等方式提供查询服务。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-