首页 - 保险 - 行业公司 - 正文

又一保险中介推股权激励 叮咚保险经纪宣布股权激励计划

来源:证券时报网 作者:刘敬元 2020-10-16 11:07:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:又一保险中介推股权激励 叮咚保险经纪宣布股权激励计划)

近日,叮咚保险经纪有限公司(叮咚保险经纪)宣布推出股权激励计划,激励对象包括:公司高级管理人员、外部合伙人、员工及经管理人认定的对公司经营业绩和未来发展有重大影响的工作人员。其中,合伙人激励对象包括省级合伙人、资深合伙人、高级合伙人、标准合伙人。

其推出股权激励计划旨在提升公司效益和市场竞争力,充分调动外部合伙人及公司员工积极性,吸引、激励和稳定高素质人才队伍,鼓励激励对象为公司长期服务,并分享公司长期可持续发展收益。

据介绍,本次股权激励为间接持股安排,全权委托北京市炜衡律师事务所专项法律服务,其股权激励数量占其总股本的30%,分三期实施,其中第一期股权激励数量占股本的10%。

公司官网信息显示,叮咚保险经纪成立于2010年9月,是经银保监会(原保监会)批准成立的一家全国性、综合性保险经纪公司,注册资本5000万元,股东为京保通(北京)科技有限公司,后者是一家为金融保险等企业提供软件开发服务的企业。叮咚保险经纪注册在江苏盱眙,第二运营总部设在北京,已成立5家分公司,在筹15家分公司,预计2021年底初步完成全国机构铺设和网络布局。

(文章来源:证券时报网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-