首页 - 保险 - 新品速递 - 正文

健康守护 珠江相伴 珠江人寿2021年客户服务节开幕

来源:金融界网 2021-09-13 12:16:23
关注证券之星官方微博:

(原标题:健康守护 珠江相伴 珠江人寿2021年客户服务节开幕)

来源:金融界网

近日,珠江人寿2021年客户服务节正式拉开帷幕。今年,珠江人寿客户服务节的主题为“健康守护,珠江相伴”,将从关爱客户的身心健康出发,为客户及其家人带来暖心的回馈活动。

结合疫情防控常态化要求,珠江人寿客户服务节采用线上线下相结合的形式开展。开幕式当天,就面向各地客户推出线上“冲刺百米赢好礼”活动,提高了客户的关注度和参与热情。同时,开幕式还发布了本次客户服务节的四大守护计划,将从健康生活、幸福家庭、长者关爱、服务升级四个方面为珠江人寿客户带来全方位的守护体验。

为满足客户对健康生活理念的追求,珠江人寿客户服务节“健康生活”守护计划将推出21天健康训练营、线上健康运动打卡、系列健康主题讲座、户外徒步、家庭农场参观等活动,带动客户养成良好的运动习惯,提升日常健康防护意识,做自己和家人的健康科普达人。

“幸福家庭”守护计划将围绕欢乐亲子DIY、中秋团圆糕点烘焙、插花品香、咖啡拉花体验、户外绿色出行等活动开展。珠江人寿将为客户营造温馨互动的亲子时光,助力客户提升家庭生活幸福感,树立环保意识,让客户体会到自己动手制作手工艺品的快乐,并将温暖心意向家人传递。

结合社会老龄化加深的趋势,响应国家对金融服务适老化的要求,珠江人寿客户服务节“长者关爱”守护计划将重点关注保险服务适老化升级、老年群体防范金融诈骗知识宣传、高端养老社区服务、老年人健康义诊、健康检测和健康指导等服务的提供。通过一系列关爱行动,珠江人寿将助力老年人提升自我健康和防骗保护意识,让老年群体在享受保险服务时可以更加便捷无忧、安全放心。

“服务升级”守护计划将依托“珠江人寿客服”电子化服务平台,围绕科技赋能、创新驱动,打造珠江人寿更加丰富完善的在线保单服务体系。客户服务节期间,“空中客服”功能将焕新升级,让客户足不出户即可享受到智能高效的云端服务,提升指尖服务快捷体验。同时,珠江人寿还将推出重疾绿通健康服务,为满足条件的客户提供国内知名三甲医院的快速就医绿色通道,提升客户的就医效率和就医体验。

本次珠江人寿客户服务节覆盖地区广、守护计划多,将从开幕之日起一直持续到11月30日。珠江人寿广东、深圳、北京各地分公司将同频联动,为广大客户带来丰富多样、精彩纷呈的活动体验。践行保险责任,坚守保障初心,珠江人寿愿与客户一路携手,享受健康生活,共筑美好人生。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-