首页 - 保险 - 新品速递 - 正文

寿险+康养 财险+科技 2021全球保险科技大会正式启动

来源:金融界网 2021-10-13 15:10:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:寿险+康养 财险+科技 2021全球保险科技大会正式启动)

来源:金融界网

近日,由金融界、天津港保税区管委会联合主办的“2021全球保险科技大会”正式启动,本届大会拟于2021年12月在天津举行,会议的主题拟定为“新格局 新征程”。

2021年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。作为经济发展的“助推器”、社会进步的“稳定器”、金融开放的“排头兵”,保险业在资产总额、资金运用、偿付能力等方面逆势增长,在科技投资、科技融资等方面保持高增长态势。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2021年,各保险公司根据自身发展实际,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,迈出了关键一步。为全面进入长寿时代、科技时代、低碳时代、双循环时代、乡村振兴时代打好基础。

不破不立,大破大立!2021年,各保险公司在产品策略、服务策略、科技策略、品牌策略等方面突破壁垒,破旧立新,完美蜕变。保险业即将以一个崭新的行业面貌呈现在世人面前。

大会组委会认为,随着全球经济的不断复苏、重心东移、结构调整、新一轮科技革命等因素的叠加,中国正迈向世界第一大经济体,与经济社会发展“同频共振”的保险业也正迈向世界第一大保险市场,保险业正迎来大时代、大变局、大未来。

据悉,2021全球保险科技大会的会议议题将涵盖寿险突围、财险变革、康养融合、科技创新等方面,会议议程将由论坛峰会、科技报告、科技展演、投融资私享会、燕梳奖评选等环节构成,会议形式依然延续“线下高峰会+线上云峰会”的模式。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-