首页 - 保险 - 新品速递 - 正文

应对老龄化,陆家嘴国泰人寿推出“泰享福”全方位综合养老服务计划

来源:金融界网 2021-11-24 14:10:57
关注证券之星官方微博:

(原标题:应对老龄化,陆家嘴国泰人寿推出“泰享福”全方位综合养老服务计划)

来源:金融界网

随着社会经济、科学技术、医疗卫生事业的快速发展,我国人均寿命快速增长,数据显示,我国60岁及以上人口已达2.64亿,而根据联合国《世界人口展望2019》预测,这一数字将在2052年达到峰值的4.9亿人,“未富先老”将成为很多人即将面临的一大难题。

在这一背景下,为了响应国家政策,填补国内养老市场空缺,海峡两岸第一家合资寿险公司——陆家嘴国泰人寿推出名为“泰享福”的全方位综合养老服务计划,于双十一期间正式问世。

“泰享福”养老服务计划针对居家养老问题,围绕配套“裕享未来”养老年金保险以及专属的增值服务展开,为客户打造全方位综合养老服务。

“裕享未来”是一款专为用户的养老保障设计的年金险产品,具有“灵活领取、年龄宽泛、保证领取、终生领取、逐年递增、第二投保人权益归属”等六大特色:

1、裕享自由:养老年金支持年领或月领,且开始领取年龄可灵活选择60岁、65岁、70岁;

2、裕享自在:投保年龄宽泛,满28天至65周岁均可投保,且交费年期多样,满足不同客户需求;

3、裕享从容:养老年金的保证领取期间为25年,收益安全、稳定、确定;

4、裕享安心:享受保单第二投保人权益,保单权益归属安心无忧;

5、裕享财富:养老年金有序增长,领取金额按照10%单利递增,直至300%基本保额后保持不变,并领取至终身;

6、裕享人生:养老年金领取终身且保单终身具有现金价值,可随时选择保单贷款。

“裕享未来”作为一款养老定制产品,能为用户在未来提供持久稳定的养老资金,帮助消费者老有所养,有效抵御通货膨胀影响。同时,投保此款年金产品,即可享受泰享福全方位综合养老服务计划。“泰享福”养老服务计划充分考虑了老年人特点和居家需求,打造出包括健康管家、院中照料、院后看护、适老化改造等多项服务项目的综合养老计划,其服务项目之广、内容之多,在现今保险养老市场上较为少见。

如电话服务专线提供生活智囊团,帮助解决日常居家所需家电维修代叫、出租代叫等问题,为老人打造便利生活;如重视日常慢病管理,提供不限次数的健康管家服务,全天24小时提供电话服务及视频医生问诊,使客户相当于拥有专属私人医生;AI智能看护系统和管理的智慧生活服务,让不在身边的儿女也能随时了解父母的健康状况。在诸多服务中,最具核心价值的服务无疑是就医管家和院后照护服务,这两项服务所提供的资源,将会为客户养老看病需求提供切实的保障,让用户在老有所养的同时,也能“老有所保”。

陆家嘴国泰人寿自成立以来,始终坚持开发优良的产品设计及高品质服务,得到越来越多客户的信赖与肯定。相继荣获的“金熠奖最佳客户服务品牌奖”、“金理财年度创新型保险产品卓越奖”、“领航中国年度杰出寿险产品奖”等,都是业内给予的各项肯定。未来公司也将不断推陈出新,将有温度的服务传递给每一位客户,给予客户全方位、多保障的关爱。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示陆家嘴盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-