长江养老获选上海市国资系统企业文化优秀案例

来源:金融界 2020-07-31 10:24:00
关注证券之星官方微博:

日前,上海市国资委党委、市国资委举办2020年上海市国资系统企业文化论坛,发布了上海市国资系统企业文化优秀案例,中国太保旗下长江养老保险股份有限公司《打造“专业、可信赖、有情怀”的养老金文化》获选本届上海市国资系统企业文化优秀案例,是全市银行保险行业唯一获此殊荣的机构。

近年来,在中国太保企业文化生态系统中,长江养老紧密围绕“转型2.0”指挥棒,积极培育富有“太保服务”内涵价值的养老金特色服务和文化体系,以做一家“专业、可信赖、有情怀”的养老金管理机构为企业使命,提炼、归纳了体系完整的企业文化系统,以文化作为激发企业内生活力的发动机。秉承诚信文化,坚守“受益人至上”初心,履行信托责任;倡导创新文化,打造具有上海特征的养老金管理模式;融合和谐文化,以人为本营造活力、温度、和谐的团队氛围;彰显情怀文化,增强养老金管理从业者的家国情怀,积极履行社会责任。

在独特的养老金文化价值理念的引领推动下,长江养老取得了全国拓展的跨越式进步,在已启动的30个职业年金受托人评选项目中实现100%中选,是全部以正选身份中选的5家管理人之一;管理资产规模迈上10000亿元大关,挺进国内前十大保险资管机构,投资管理资产规模稳居养老保险公司第一位;连续取得第一支柱基本养老保险、第二支柱职业年金、第三支柱个人税延养老与个人养老保障业务的历史性突破。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-
404 Not Found

404 Not Found


nginx