众安科技上线国内首个商业保险智能开放平台

来源:证券日报 作者:苏向杲 2018-08-11 16:03:25
关注证券之星官方微博:

通过科技赋能医疗和商保场景,国内商业保险市场可以获得更便捷、更准确、更高效的数据服务。8月8日,众安保险全资子公司众安科技上线国内首个商保端SaaS服务平台(Software-as-a-Service)——“商保智能开放平台”,该平台通过SaaS化部署帮助商保公司实现无需系统对接即可获得医疗数据查询、直连理赔、商保调查等服务,实现快速理赔操作,提升理赔效率,节约运营成本。

在本次名为“科技赋能智赢未来”的发布会上,中国市场上最大的外资财险公司安盛天平宣布成为国内第一家入驻平台的保险公司,将与众安科技开展更为紧密的合作。这标志着,“商保智能开放平台”正式开始商业运营。

在医疗商保领域,众安科技拥有深厚的数据积累,连接全国数百家医院,覆盖70%的最新医保目录,有18万条药品知识库。在此基础上,众安科技对医疗信息数据进行深入的分析整合和价值挖掘。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-