关注证券之星官方微博:

太平人寿微信平台推出专属保险产品“爱微笑”

2014-08-13 11:57:38 证券之星

如今,通过微信平台推送的产品逐渐让人目不暇接,保险行业似乎也快速进入了“微时代”。近日,太平人寿宣布,一款通过微信平台发售的保险产品——“爱微笑”于8月正式推出。据了解,这款产品是为微信平台“量身订制”的互联网专属齿科保险产品,该产品将为健康爱牙人士提供全方位的牙齿防护保障。

据太平人寿介绍,此次推出的“太平爱微笑齿科医疗保险”,正是以客户为中心,以创建太平人寿的卓越客户体验为抓手,全面提升客户体验为目标而开发的保险产品,是公司在品牌创立85周年之际回馈客户的重要举措之一,同时也是太平人寿在社交互联网平台销售产品的积极尝试。“爱微笑”将完全通过微信平台进行销售,客户只需微信扫描二维码,并根据后续提示完成购买,即可获得护牙+意外的双重防护。该产品的保障责任主要包括:在公司指定的高端口腔诊所进行口腔全面检查、针对儿童的窝沟封闭治疗、针对成人的洁牙治疗、意外紧急齿科治疗保障等,全程费用都将由保险公司直接支付,超出产品保障范围外的治疗费用,客户也可以VIP优惠折扣价格享用。且购买该款产品不但享受亲民的价格,更可享受到优质的医疗服务及高端的就诊环境,并且通过预约就诊,客户可合理安排好时间,无需再为熙熙攘攘的就诊环境困扰。

此外,该产品还别有趣味地搭配了一款互动游戏,每位客户在购买产品的同时,只需完成游戏,即可获得不同程度的奖励,且可重复游戏多次。该产品的便捷性、实用性和趣味性,都进一步提升了客户在保险消费及服务方面的直观体验。

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。