关注证券之星官方微博:

太平卓越逸生终身保障计划

2014-08-14 15:25:24 证券之星
太平卓越逸生终身保障计划,  生命从经济学角度来说是可以用价值来衡量的,而当我们的生命被赋予许多意义时就显得更加弥足珍贵。   当家庭的财富积累和经济主要来源集中于某一个人时,家庭风险就核心体现为家庭财富创造者的主要风险。   对于高净值人士,频繁的商务旅行总是在所难免;生活的惬意、品质的享受,虽是自己的财富,却总难免引人注目;创业难、守业更难,如何在保持财富持续增值的基础上,确保

生命从经济学角度来说是可以用价值来衡量的,而当我们的生命被赋予许多意义时就显得更加弥足珍贵。

当家庭的财富积累和经济主要来源集中于某一个人时,家庭风险就核心体现为家庭财富创造者的主要风险。

对于高净值人士,频繁的商务旅行总是在所难免;生活的惬意、品质的享受,虽是自己的财富,却总难免引人注目;创业难、守业更难,如何在保持财富持续增值的基础上,确保资产保全和有效传承。

“天灾人祸”之忧,”旦夕祸福“之惊,必须通过有效地工具合理地转移和规避。

计划特色:

专属人身保障 守护生命价值

人身保障,专属定制;生命价值,坚实守护。

独享尊贵特权,高额无须体检

尊贵的客户,我们特别为您放宽核保规定,免体检额最高可达500万保额。

资产有效传承,世享财富自由

保障直至终身,您可以通过指定身故受益人的方式实现资产的有效传承,让家族的荣耀世代延续。

投保须知:

投保年龄:28天-70周岁

交费期限:趸交、3年、5年、10年、15年、20年、交至55岁、交至60岁;

保障期间:终身

计划案例

程先生,35周岁,某私企董事长。

经过创业的奋斗,成功的获得了稳定可观的收入。此时开始为自己考虑购买一份寿险保单,根据自己的需求安排,他选择了“太平卓越逸生终身保障计划”具体方案如下:保险金额1000万元,10年交费,年交32.45万元,保障至终身。

程先生可获得的主要利益为:

身故保险金:保险金额为1000万元。

注:本计划由《太平卓越逸生终身寿险》构成。

本资料仅供了解产品之用,具体应以条款及保险合同为准。

证券之星网app

上证指数 最新: 2915.73 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。