关注证券之星官方微博:

生命今生如意年金保险计划推出 自主选择领取时间与方式

2014-10-28 15:19:47 证券之星

随着我国整体平均寿命的延长,退休年龄延迟等一系列养老问题日益突显,生命人寿适时推出一款可以让客户自主选择领取时间与领取方式,并且在积累期满能为客户提供终身稳定收益,尊享美好晚年生活的年金保险计划——“生命今生如意年金保险计划”。该产品组合不仅延续了生命人寿长久以来保额分红与万能账户的产品创新模式,并且充分利用费改新政,预定利率4.025%从积累期满开始直至终身,用实力给客户一份无尽无止的高预定利率承诺。同时,客户拥有充分的自主选择权,可根据自身情况选择一次性领取或月领至终身,真正实现符合实时需求的合理规划。该产品的完美模式,无论是在退休前的资产累积期以及退休后的领取期均可用以资助人们不同的财务需求。

该产品自上市以来,因其自身独特的创新模式以及针对客户切实养老需求的功能,深受市场的热烈追捧,并在近日斩获“最具创新力保险产品”大奖。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。